кто может?

кто может нарисовать туман?
ты только сломаешь кисти..
живопись, как красивый обман;
жизнь на грани самоубийства.

кто может запечатлеть смерть?
твое сознание полностью сломано,
дверь ветром сшибло с петель,
а из глаз течет черное золото..

кто может увидеть душу?
и в одночасье вдруг осознать,
что сам же все и разрушил,
научившись любимым лгать.


Рецензии