Мне не важно, что думают люди...

Мне не важно, что думают люди.
Окровавлено сердце и пусть.
Кто любил, тот навечно забудет
Обретенную вмиг чью-то грусть.

Нестерпимо и жалко немыслимо.
Омывая щеки слезами,
Я рисую картины мысленно
Черными гуашью мазками.

В пелене мертвенно бледных глаз
Не увидишь искры разгорающейся,
Не помогут букеты раскаянья фраз
Среди сотен дум отчаявшихся.

Мне не грустно, грусть - это только порок,
Не приносят нам слезы  радость.
Я ушла – унесла с собой за порог
К тебе недоверье и жалость.


Рецензии