Кто полюбит поэта?

Это было в июле
Это было в Крыму
Я влюбился в Светулю
Отчего? Почему?

Сам не знаю, но вскоре
Мне сказали - гуляй!
Это было у моря
Там, где адом стал рай

Где закат стал кровавым
И немыслимым зной
И откуда - без славы
Я вернулся домой

Если Света не светит
И внимания ноль
Кто за это в ответе?
Кто уймёт мою боль?

Кто полюбит поэта?
Страшной карме назло
Как Ромео, Джульетта
И подарит тепло

Может девушка Катя?
Да чего ж хороша!
Только с Катей не катит
Нет любви ни шиша

Катя Злобина, кстати
Без балды - не дурна
Принца ждёт на Bugatti
Целый день у окна

Просто действия разве
Чтоб не кисла там днём
Можно мне и на Мазде
Ход к ней сделать конём

И красу, лицезрея
Прочитать по глазам
Этому лицедею
Я себя не отдам

Может девушка Люба
Даст немного тепла?
Только Люба, не любит
Просто так, без бабла

А с баблом - напряжёнка
Кризис зверский кругом
Вот бы встретить девчонку
Альтруистку во всём!

Не набитую дуру
Чтобы с грудью большой
И с хорошей фигурой
И с широкой душой

Есть надежда на Дашу
Молода и умна
И не толстая даже
Но - супругу верна

Жарит дома котлеты
Смотрит нежно в окно
Очень любит поэтов
Тех кто помер давно:

Пушкин, Блок, Маяковский
И Есенин и Фет
Мандельштам и Твардовский
А меня - нет, как нет

В эти скорбные списки
Я пока не хочу
Поживу, в группе риска
Мастерство отточу

Значит девушка Даша
Не всегда молодец
Потому, что не наша
Вот и сказки конец

Можно ставить мне точку
Но, добавлю P.S.
По ухабам, по кочкам
На такси, чтоб снять стресс

Мимо пробок, как пуля
Среди зимнего дня
Мчится девушка Юля
Та, что любит меня...
 


Рецензии
Повезло тебе с Юлей,
Наберёшься с ней сил...
Вот бы так со Светулей
Ты в Крыму поюлил! :))

Жень, ничё личного, я про ЛГ.))
С тёплышком!

Лидия Таганова   03.12.2016 17:14     Заявить о нарушении
Ничего, трудности закаляют характер !

С улыбкой -

Злой Шутник   04.12.2016 13:25   Заявить о нарушении