Минувшим

Кажется, скоро наступит время,
Когда жизнь изменит свой ракурс и курс
Я рыба, что прежде тонула в воде,
Теперь же о лед ее бьюсь...
Есть профнепригодность, есть просто " не годен",
Есть слово одно "повзрослел",
Работа работой, но что делать с сердцем?
Я-"перестрадал", я-"недоуспел"?
Я-любвинепригодный? Иль просто остывший?
Я гореромантик, не пишущий писем?
Да бросьте , и если не помнить о бывших,
...я даже живой,
И Я чувствозависим!
Я верящий в чудо, и в невозможное ,
Оголяюсь, выходя на житейскую сцену,
А то что я чудом зову любовь,
Это лишь набивает ей цену....
Я твой мимолетно-минувший роман,
И чьей-то еще в скором времени тоже,
Ты никогда не узнаешь, про....
....количество ран,спрятанных под моей грубой кожей.
Я чья-то недоспанная мука и ночь,
Я чье-то прошлое что превратилось в занозу,
Я *любвинедостоин*, и видно богам,
Захотелось горечи мне всыпать дозу....
И порой по ночам просыпаясь от холода,
И в молитве забыв вновь сказать что-то важное,
Я сажусь , и вовсе не с грусти и повода,
Вспоминаю ту самую , вспоминаю каждую...
И милость и хрупкость и голос тревожный,
Меня поглощают светлейшие мысли,
У бога для каждой , для всех я прошу,
Не иметь возможности повториться в их жизни ....


Рецензии