Испарения

За пару дней красное в бокале
Испарилось забытое на дне,
Слишком много поделили и раздали
Как дарование нищим сил из вне.

Налёта сладкий ворох прилипает
Круче липкой ленты в потолке.
К этому душа располагает-
Тянуться к тем, кто все таки не те .

Изучая стороны медали
По огранке топаешь спеша,
Сталкиваясь с тем, чего не объясняли-
С третьей стороной, уже еле дыша.

Вдохновляет сбитое дыхание
Сливки словно, пеной становясь,
С лёгкостью-в режиме оправданий
В объятия бреда снова устремясь.


Рецензии