Я отпускаю несвободу...

Я отпускаю несвободу -
Твою великую, ненужную и богу.

Потерян рай и рамки зла-добра размыты,
Мы отпустили злость – теперь мы квиты.

От лавы прежних чувств остался пепел.
Наш мир и одинок, и в тоже время светел.

Бессмысленных надежд разрушилась ограда
И для обоих нам теперь награда –

По разны стороны любить, и дорожить
Друг другом смысла нет, теперь так надо жить.


Рецензии