Матчасть 61

Близок локоть да не укусишь! Кусайте чужой

Не болтайтесь в хвосте! Там может плохо пахнуть

Вы пришлись не ко двору? Поищите себе другое село

Вас хотят уделать? Скажите что не пальцем деланы

Вам хотят дать на лапу? Убедитесь что вас не облапошат

Вас хотят уесть? Посоветуйте им столовую для бездомных

Вас все равно хотят уделать? Пожелайте им не обделаться

По вам хотят пройтись? Скажите чтобы не смешили ваши тапки

Вас хотят задеть за живое? Скажите что они скоро станут трупом

Вам что-то втирают? Спросите кто будет это вытирать

Вас пытаются научить уму-разуму? Скажите что отправите их в дурдом


Рецензии