Не забыть

Не забыть мне тот час
И пронзительно холодное утро.
Фетиль сгорел, и в тьме погас.
Знаешь,остановилось все как будто

Я помню как медленно падал снег.
И помню убитую тишину.
Ты знал про этот тяжкий грех.
И не забыть тебе свою вину...


Рецензии