Я не знаю где мир, я не знаю где счастье...

Я не знаю где мир, я не знаю где счастье -
Все разрушено болью потерь в одночасье.
Перевернут мой мир, и сознанья обломки
Не собрать воедино и мыслей осколки.

Практикуя другим причинять эту боль,
Будешь в сердце одних ты ничем, словно ноль.
И рассудок других затуманен не будет,
Ведь сознание их все печали остудит.

Твое бремя нести свою истину-ложь,
И заколет она, как предательский нож.
Все в округе, увы, твою правду не примут,
А сознанье с душой рано-поздно остынут.


Рецензии