Не бывает чужих детей...

Не бывает чужих детей,
Но бывают они брошенными,
Столько сердце их знало плетей,
Столько боли в их сером прошлом.
Не бывает чужих детей,
Все они в маме, папе нуждаются,
В свете радостных добрых дней,
Вас любить они,  правда, стараются.
Будут вас и любить, и слушать,
И тепло отдадут своих малых сердец,
Лишь бы только семью не разрушить,
Лишь любили бы их и мать, и отец.
Вы простите за их повседневные шалости,
Это детство прекрасно ,не надо ломать,
Проявите немного к детишкам жалости,
Не давайте сердечкам детишек страдать.


Рецензии
Здраво, Даниил!

Удачи, Успеха на сайте и Жизни!

Юрий Заров   31.01.2018 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Назаров Даниил   31.01.2018 20:33   Заявить о нарушении
Здорово! И верно!

Сандра Леписто   09.09.2020 16:42   Заявить о нарушении