Разочарование

Любовь  у  нас  не  получилась,
Как  говорится  в  массах – не срослась,
Тогда   зачем   такая   страсть,
Скажи,  пожалуйста,  на  милость?
Зачем  мне   мучиться  сейчас?
Жизнь   нам   снова  не  начать,   
Как  не  пытайся,  не  изменить  былого
И  сколько  б  я  не  написал  стихов
Не  замолить  уже  теперь  своих  грехов,
Не  замолить  своей   вины  отныне.


Рецензии