Я с тобой всегда, мой Друг!

Я с тобой всегда, мой Друг!
Даже если трудно,
Пусть все против нас вокруг,
Ты всегда мне нужен.
Пусть летят осколки в нас,
Я собой прикрою,
Не смогу увидеть глаз
Полных горем,болью.
Я пройду с тобой сквозь жизнь,
Даже если трудно,
За меня ты здесь держись,
Ты мне очень нужен.
Пусть обманут все тебя,
Я в глаза всю правду,
Пусть клевещут на меня,
Им не верь ,не надо.
За тебя здесь встану я,
И пускай мне страшно,
Пусть не станет лишь меня,
Ты мне очень важен.
А оступишься,не прав,
Люди отвернутся ,
За тобой пойду здесь в ад,
Черти пусть смеются.
Доберемся мы до них,
И давай обратно,
В коллектив своих родных,
Тех кто любит правда.


Рецензии