***

теряю мысли и смыслы
от точки до точки, строчку от строчки, они бегут словно крысы.
но мой корабль не тонет,
просто его снова чищу, чтобы отправиться дальше, не оставаться в покое.
кто же ответит мне кто я?
когда вокруг только сонный и то придуманный мною мир чудака и изгоя.
и как же близко
я принял к сердцу чужое, решил что дали мне руку, но поделились огрызком.
вокруг лишь змеи и черви
вгрызались в теплое тело, в надежде выискать счастье минуя стены и тернии.
цена сознания выше.
воображая итоги представь куда дальше, если добрался до крыши?


Рецензии