Почему Вы живёте трудно?

Как вода в водосточных трубах,
жизнь зажата в железное русло.
Почему Вы живёте трудно,
почему Вы живёте грустно?

Почему в Вашей жизни мало
места празднику,он так нужен,
почему Вас мечта не манит,
в танце белом,увы,не кружит?

Почему Вы перо жар-птицы
не хотите держать в ладонях?
Почему Вам Париж не снится,
почему Вам не снится Лондон?

Посмотрите на мир,как дети,
улыбнитесь прохожим мило.
В небе солнце,оно же светит,
в ванной пахнет душистым мылом.

Как свежо полотенце к телу,
чашка кофе с утра-спасенье,
в Вашу дверь осторожно,несмело
постучится оно,Воскресенье.



29.11.2016 года. 17час.00.мин.


Рецензии