Чего же здесь стоит жизнь?

Чего же здесь стоит жизнь?
Земельных участков,металлов?
Среди беспощадных гордынь
Людей убивают навалом.
За чёрное золото,доллар,
Готовы тут жизнь отнять,
Отнюдь я не вашего рода,
Отнюдь не смогу наплевать.
Как дети голодные гибнут,
Как матерям рвут сердца,
Увы,не смогу привыкнуть
Ведь этому нет конца.
Когда же гуманность проснётся,
И в сердце проникнет свет,
Когда оно теплым забьётся
И скажет плохому:"Нет!"


Рецензии