Средь ромашек усадили...

Средь ромашек ... усадили.
Я не девочка вам,... всё же.
Иль об этом вы ... забыли?
И гадать - не буду,... тоже.
 
Даже если б... з а х о т е л,
То... не знал бы ... на кого.
Ещё... выбрать... не успел.
Не понять же... вам - того.

Вы в яслях моих  бывали?
Что ни девочка - красотка.
Ну а... фотки их - видали?
Каждая из них ... находка.

Юля, Даша,  Вика, ... Эля.
Мне их всех не перечесть.
Пристаёте - в самом деле.
Их любить почту за честь.

Я, мужчина от рождения.
Тянет к девочкам, всегда.
И приму, потом решение.
С них ... какая, ... на года.


28.11.2016


Рецензии
Средь ромашек уложили.
Я легла. Мой разум смолк.
Кто любил меня? Не Вы ли?
Так что это Ваш сынок.

.
С улыбкой

Яша Беспардонников   29.11.2016 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за чудесный, весёлый экспромт!))) Желаю Вам прекрасного настроения и творческого вдохновения! С теплом и уважением Лариса

Лариса -Феникс   01.12.2016 02:23   Заявить о нарушении