Бальзам для души

Уж природа одежды меняет
Чудо-злато убрав в сундуки,
Серебро на себя примеряет,
Обвивая запястье руки.

Ей к лицу белоснежность нарядов
И линейно деревья стоят,
Ветви тянут и ждут снегопадов
В шапках белых-притягивать взгляд.

Пелена голубая ,как дымка
Очертанья домов приглушив,
Хороша как, Сокаля картинка
И творенье-бальзам для души!


Фото:Сокаль.Парк.


Рецензии
Нежное, прелестное творение!

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   15.04.2019 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.