Я люблю тебя...

Я услышал дыханье души,
Еле слышное и предсмертное,
Зашептал я над нею:"Дыши!"
И укрыл её ласковым ветром.
Улеглась в лесу обессилено,
Потеряв в жизни море слёз,
Ей казалось,что всё так бессмысленно,
И не видела сказочных грёз.
Ты молила чтоб к Богу представиться,
Чтобы кончились муки в душе,
Ты была одинокую странницей,
Сил внутри не осталось уже.
Подбежал я к бедной израненной,
И услышал дыханье души,
Будь моей на всю жизнь избранницей,
Я люблю тебя,только дыши.


Рецензии