Я обращаю взор...

Я обращаю взор свой к звездам,
Там мир иной - веками создан.
Ни зависти, ни злобы, ни беды там нет,
Но равнодушие, покой не даст совет.
Так где же мне ответ найти,
И по какому мне идти пути?


Рецензии