Не рвите сердце...

Не рвите сердце собаке,
Что предана вам до смерти,
Для вас не жалея ласки ,
Готова вам сердце согреть.
Не рвите сердце собаке,
Не бейте со зла,не кричите,
А лучше любви свои знаки
Вы ласково к ней проявите.
Она для нас часть жизни,
А мы для неё жизнь вся,
И любит она без корысти,
Жестоко с собакой нельзя.
Не режьте животным сердце,
Не режьте его человеку,
Ведь чтобы зашить порезы,
Порою не хватит и века...


Рецензии