Война

Поле боя совсем не в окопах,
Не в лесу,не в бескрайних степях,
Оно в наших чрепных коробках,
Оно в наших больных сердцах.
А смерть тела - не самое страшное,
Страшно то,что бумага важней ,
Что отнюдь здесь любовь не главное,
Что ресурсы дороже людей.
И не ненависть правит войнами,
Безразличие душит сердца,
Что живые здесь ходят покойниками,
Из-за масок не видно лица.
Поле боя совсем не в окопах,
Не в лесу,не в бескрайних степях,
А война,где забыли Бога,
Там,где сердце в дешёвых страстях...


Рецензии