судьба

Я оттуда -  с той кручи над речкою, 
Где в округе полей благодать.
Где советы презрев бесконечные,
Сберегла-  родила меня мать.

И пожить мне  теперь незаметно бы,
Но  опять, будто в пропасть  лечу,
И по полю, где зона запретная,
С сумасшедшею скоростью мчу.

Еду снова знакомой дорогою,
Захожу в поворот роковой...
Никогда не расстаться с тревогою
Что застыла над тихой рекой.


Рецензии