А ля Заяц из Простоквашино

Снежный лес, малосугробный,
В ясный и воскресный день!
Термос с чаем, бутерброды!
И следы лесных зверей!
А кого-то и увидишь,
Вдалеке, иль из под ног,
Потревоженный сбегает,
Быстро быстро, наутёк!
Можно следом побежать,
Лишь согреться, не догнать!
Красота!!!
Не запасёшь...
Лишь на фото унесёшь! (СВ(к))


Рецензии