Мама

Одна лишь женщина на свете
Тебя полюбит больше чем себя,
Она о тебе помнит ночью,при рассвете,
Она твой дом, твоя семья.
Мы часто забываем это слово,
А нужно его помнить завсегда,
Моменты трудностей она делить готова,
А не помочь не сможет никогда.
Успейте вовремя сказать:" Люблю"-
Пока не стало слишком поздно,
Я для тебя всё сердце сохраню
Хоть для меня это совсем непросто.
Я между строк запрятал это слово,
Как и она сплела твою всю жизнь-любя,
Она так нежно любит и безмолвно,
Развязывая свою жизнь ради тебя.


Рецензии