Любимых и родных не предают

Любимых и родных не предают
И никогда их в жизни не меняют,
За них лишь жизнь здесь отдают,
За них живут и любят,умирают.
Любимых и родных не предают,
На них находят всегда время,
Для вас всегда найдется в них приют,
Они готовы облегчать вам бремя.
Любимых и родных не предают
И любят их плохими и хорошими,
И в спину пулями им не плюют,
И цену не дают им в грош.
Любимых и родных не предают,
Для них всегда вы в сердце,
В раю вам место свое отдадут,
А сами будут в адском месте.
Любимых и родных не предают,
Второго шанса им  не надо,
Они и с первого тут все поймут
И не соврут в лицо, а скажут правду.
Любимых и родных не предают,
Тебя родные люди не заменят,
Они с тобой в аду да и в раю,
Они тебе с другими не изменят.


Рецензии