На окне

Сирени букет на окне
напоминает о былой весне.
О нежной прошедшей любви,
 где ландыши чудно цвели,

Где плыл аромат цветов,
 и счастьем наполнен был дом...
Ты розы всегда мне дарил
 и о любви говорил.

А сирень цветёт каждый год,
 только милый уже не придёт.

На окне сирени букет,
 как яркой весны привет.
Убежало прозрачное лето,
пляшет осень цветами одета.

А потом к нам придёт зима,
 я задумаюсь у окна...
Ну а там - сирени букет
 и весны дорогой привет!

Поплывёт аромат цветов -
снова счастьем наполнится дом.

 сентябрь 2016 год


Рецензии