Плаха

Я пройду на свою плаху,
Не боясь,не дрожа,не дыша,
Окровят мне мою рубаху,
Не погибнет моя душа.
Я пройду на свою плаху,
Мои близкие меня казнят,
И отрубят мне голову с маху,
И ножи мне в спину вонзят.
Я пройду на свою плаху,
Дам вам в руки и нож,и топор,
Я люблю вас и после взмаху,
Я не дам вам родным отпор.


Рецензии