четвертая строчка для слова платье

прежде чем очертить
тучный мой силуэт на асфальте
смерть, нарисовала классики
четвертая строчка для слова "платье"
посчитай хотя бы до сорока
пусть попрыгают дети
я хочу, чтобы это случилось немного шутя
чтобы я просто ничего не заметил

 


Рецензии