Родной человечек

Я не знаю есть ли у меня
Человечек мой единственный,родной.
И смогу ль за жизнь найти тебя?
Кажется ,что нет тебя,порой.
Вдруг мы разминёмся по дороге?
Будем мы с чужими жить,
И чужие ждать нас будут на пороге,
И чужие будут нас любить.
Я боюсь с тобою не столкнуться,
Не связаться намертво душой,
Я однажды боюсь проснуться
С совершенно женщиной чужой.


Рецензии