Так билось сердце в такт словам...

Так билось сердце в такт словам,
Так подсознанье клокотало,
Оно тогда сказать пыталось,
Что отдано всецело Вам.

Что Вы источник вдохновенья,
Что черпаю при нашей встрече.
Когда сгорает зимний вечер,
Когда я жажду обновленья,

Я прихожу – едва заметно –
Шаги легки и однородны,
Остаток отданной свободы
Я Вам вручаю безвозмездно.

И без корысти или фальши
Я отдаюсь Вам без остатка.
Моя судьба отныне падка
Она идет за Вами дальше.

Когда проснется с летним градом
Мой разум после зимней спячки,
Возможно, возвращу подачки,
Что получала в виде взгляда.

И устремляя взор в прожектор,
Себя я представляю четко,
Перебирая жизни четки,
Я ухожу в последний сектор.


Рецензии