блуждение

ты меня любила,а я тебя нет,
и не считаю это странностью.
так устроен мир.
тебе открывают двери,а ты стучишь к попавшемся.

тебе говорят красивые слова,чуть ли не благотворят твоё происхождение,
но сердце,блин,опять не права,
и просит у тебя прощение.

 сегодня я видела красивую книжку,которая подошла бы к твоим рукам.
и думаю,что будет отлично,
приобрести его вам.

я помню,ты говорила,что хочешь меня смешить.
у меня были чёрные кеды и хб-шное платье,и сказала тебе не спешить.

ты тоже как я любитель покушать,и обсуждать что творится вокруг.
со всем уважением к тебе,
я скажу:солнце,забудь.

но в любое время ты можешь рассказать,какого цвета куртка Маши.
что ты не надела бы такое никак,и как можно вообще так обложатся.

и не вини меня в том,что я курю,
и что не обращаю внимание на срок годности продуктов.
я когда-нибудь,отвечаю,докурю.
и весь мир(то есть ты)узнаешь(навряд ли)


Рецензии