Не оставляй меня. Песня

Музыка - Вера Сок

Послушать и скачать песню можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=MjdClMX27Sw

Не оставляй меня, не оставляй!
Я без Тебя не проживу мгновенья.
Меня Ты Сам, как жить здесь, наставляй.
Как Твоего я жажду вдохновенья!
 
Припев:
Иисус Христос, Спаситель мой, Господь!
Ты Вездесущий, Ты Творец вселенной!
Тебе принадлежит мой дух и плоть,
Мне манной дай питаться сокровенной.
 
Не оставляй меня, не оставляй!
Лишь от Тебя завишу я всецело.
Меня на труд духовный вдохновляй…
Здесь у врага всегда я под прицелом.
 
Не оставляй меня, не оставляй!
Наполни всю меня Своей любовью.
Душа моя, Иисуса прославляй,
Ведь я Его святой омыта Кровью.

29 ноября 2016


Рецензии