Ну допустим...

Вот что хорошего сейчас в России?
Кроме природы, которую я люблю,
Допустим,согласился жить там ныне,
С такой зарплатой,пенсией, я проживу?

Пусть Франция фигня и Польша тоже,
Ведь я не Депардье,не Сигал,
Не надо прятать капитал и дать по роже,
И на морозах кипятком там сикать.

Да,раньше жил в заброшенной Твери,
И что там озарит как луч моё сознание?
Как ни крути и что не говори,
Пока скажу России просто до свидания!


Рецензии