Старому ДК

В этих стенах живут голоса,
Звуки музыки светлой и чистой.
Здесь творили, порой, чудеса
Не заезжие - наши артисты.
Не забудутся их имена,
Их задорные песни и пляски.
Для кого- то  теперь старина,
Для кого- то волшебная сказка.
Жили - пожили, видно, не зря.
Пусть не все получили, что ждали.
Но они в сыновьях, в дочерях
Вновь на сцене и в  зрительном зале.
 Вот и снова гримерка мала,
 И дрожат в ожидании кулисы.
И приветствуют праздник села
Не заезжие - наши артисты.
И как- будто  из стен, из дверей,
Из пространства, с невидимой дали.
В свой ДК на большой юбилей
К нам приходят, кто был здесь в начале.
Всех  приветствует старенький дом,
Улыбается праздничным светом.
В этом доме мы снова живем,
И растем,  теплотою согреты.               


Рецензии