серые

Бледно- серые тени глаз,
лёгким абрисом вмерзли в оконный блок.
Все сегодня от нас- в отказ.
Всё сегодня для нас- урок
- Я сказала, " для нас" ?
Не так!
Перекручено время в спираль. Виток
там, где ты - пополам лишь
... дзынь !
Неумелый бросок.
Отскок...(и в осколки)
Березовый сладкий сок в прошлой жизни
по капле
...и в банке один глоток.
- Для тебя
Ну а я...
потихоньку схожу с ума, от "собачек" и "кошечек",
"милых лис",
патриотов "диванных", чью ложь "на грош"
оценить (мне не хватит на это сил)
пятибалльной расценкой.
...А ты, смотри
на меня, сквозь оконную наледь.
Я
буду ждать.
(серый, самый мой нужный цвет)
За него мне не стыдно " не умирать"


Рецензии