С Крещением Господним!

В Сургуте ночь, огни горят,
Тихонько светофор мигает.
В центральном сквере тишина,
Лишь ёлочка в огнях сияет.

И Рождество уже прошло,
Трещат крещенские морозы,
А в храме нашем так тепло:
Лампадки, нежно пахнут розы,

Что Матери Христа несли,
Под шубой спрятав, прихожане.
И плачет нежный воск свечи
Христа Вселенскими Слезами.


Рецензии