Весна

Шум ветра.
Плеск волны.
И небо голубое надо мною.
О как давно.
Не был я у моря.
Не чувствовал в душе весны.

Зима и холод.
Сердце камень.
Нет чувств.
Желаний нет.
Замёрзли, реки, океаны.
Только ветер.
Холодный ветер.
В моей душе шумит.

Надежды нет.
Увы и ах.
Тоска и холод.
Спутники мои.
Не будет в душе моей.
Больше ни когда.
Тепла и лета.
И Весны.


Рецензии