Не вините себя никогда...

Не вините себя никогда,
У души есть всегда свой выбор,
Лучше вспыхнуть и догореть,
Хуже- просто остаться дымом.

Не пытайтесь себя терзать:
«Если б…», «Я бы…» и «Нужно было…»,
Постарайтесь одно понять:
Клин всегда вышибают клином.

Невозможно ведь от себя
Закрываться слоями грима,
Научиться себя прощать-
Это высшая в мире сила!


Рецензии