Озорная песня для контрабаса

1.
Нарисуем бронепоезд,
Чтобы дым валил из башни.
Пусть стреляют по колесам,
Мы прибавим обороты.
Машинист подкинет в топку,
А балтийские матросы
Вновь сойдутся в рукопашной
Из-за кислого компота.

Припев: Бей врага! Давай, пехота!
        Вот вам!

2.
А из облака в другое
Скачет летчик-ас из асов.
Матерится, как извозчик,
Распыляя мирный атом.
Нам бы спрятаться за елку,
А не то он нас накроет.
Не за тем мы шли в солдаты.
Наши смерти не напрасны.

Припев: А кто за белых? Мы за красных!
        Ясно?!

3.
Вдруг из леса партизаны.
Как один, все бородаты.
Им война, что мать родная.
Мир для лысых и богатых!
Обстановку нагнетая,
Разговаривают матом.
Нас таких нарисовали.
Мы ни в чем не виноваты!

Припев: Аты-баты. Аты-баты.


Рецензии