Кулак

Сердце как глины комок
Мягкая, не обоженная
И не свежий такой душок!
Обветрилась, обнаженная

Оно, не вяжется с телом
Не тот, видно размер
То красненькое на белом,
То на черном, чертит мел

"Помогите!" как только проблемы
И сокровенное, в песок
Но готов я рушить стены
Отхватив, счастья кусок

Вот такие вот... задатки...
Поведай! Друже, Икар!
Играя с логикой в прятки
Что, я потерял?

Формулу? Лестницу? Розу?
Поведай, о обозженный!
Какую мне подготовили дозу?
Я несчастьем, зараженный

Сколько предстоит распинаться
Лепку сердца точить?
Или  надобно просто сдаться?
И дать себя задушить?

Не лезет глина в печку
А значит, я дурак
И сотворит мужиком, овечку
Кулак


Рецензии