Семейная утопия

Быть хорошо обеспеченной молодой семьей,
Лёгкой на подъем.
Дни в делах и движении, а вечера вдвоём.
К таким же как мы в гости за город,
Есть пиццу, болтать ни о чем.
"Ой извини, мы не пьём, нам за руль завтра днём"

Спать в хлопковой уютной пижаме,
Гладить кота под утро.
Готовить вместе, сами,
Всё гармонично и мудро.
Друг за друга горой,
Друг друга за руку,
И во всем быть опорой.
Друг о друге день и ночь
Беспокоиться, думать,
Говорить.
Не знать, как ещё помочь,
Никогда не злить.
Весь день сквозь суету мечтать
Рядом лечь.
Бесконечно беречь.

Зимой на лыжи в стужу,
В летний зной на пляже,
Осенью в слякоть и лужи,
Под зонтом целовать.
Каждую минуту - разряд тока, называть его мужем.
Чего ещё можно желать?

При любой возможности за руль,
При любом раскладе делать визы,
И убегать, улетать, уплывать.
Принимать от судьбы любые сюрпризы,
И друг друга всегда принимать.

Выгуливать общую собаку, строить общий дом,
Стоять за спиной и не дышать,
Пока рождается что-то сокровенное.
Быть первым слушателем, зрителем,
Понимая каждое слово без слов,
Благодарить за эту магию Вселенную.


Рецензии