Поздравление на свадьбу

Ну что ж, отыграл свои ноты сегодня марш мендельсона,
Совет да любовь принимайте в объятия свои!
Под залпы салюта и звуки хрустального звона
Связали друг друга оковами чистой любви.
И там высоко, среди тысяч небесных пайеток,
Жемчужно янтарным лучом озарился ваш путь,
Желаем вам счастья, любви самых крепких и любящих деток!
И в омуте глаз с каждым днем все глубже и глубже тонуть!


Рецензии