Люди цените любимых

Люди! Цените любимых.
Закрывайте глаза на обиды,
Ваша важность не стоит потерь.

Люди! Цените моменты.
Не вернуть их и крупной монетой.
А богатсва внутри вас не счесть.

Люди! Какими бы ни были
Все проблемы и трудности мнимые,
Оставайтесь собою на век.

Люди.. побудьте счастливыми.
Этой жизни так мало нам выдано.
И не важно, как много вам лет.


Рецензии