Реквием

В моем сердце нет больше сомнений.
Я тебя не люблю. Прощай...
Вспоминала те тусклые стены,
Где на кухне остывший чай.
Где в окно день янтарный стучался,
И где душно стоять у дверей.
На тебя я не злюсь, не печалься.
Просто стала наверно мудрей.
Я тебе все простила обиды,
Даже те, что прощать нельзя.
Но теперь мои двери закрыты,
И меня ждет другая стезя.


Рецензии