НОвый год

Под бой курантов в Новый Год,
Откроет сказочный проход.
Ночь волшебства, сюрпризов ночь,
С одной лишь целью чтоб помочь.
*
Кто сегодня в ссоре - помириться,
Одиноким найти пару и влюбиться.
Чтоб желания могли мы загадать
И небу свои просьбы передать.
*
*Новый,Новый,Новый, Новый Год,
*Нарушит времени привычный ход.
*Скажутся друг другу добрые слова,
*От счастья пойдёт кругом голова.
*
Магическая ночь, надежд полна,
Её встречает торжествуя вся страна.
Старый Год с почётом провожаем,
Новый с восхищением встречаем.
*
Фонарики цветные, яркие зажгутся,
Им своим сияньем звёзды отзовутся.
Начнёт Земля свой Год очередной,
В прекрасных красках радуги, ночной.
*
*Новый,Новый,Новый, Новый Год,
*Нарушит времени привычный ход.
*Скажутся друг другу добрые слова,
*От счастья пойдёт кругом голова.
*
Ночь будем веселиться до утра,
Желать здоровья, злата, серебра.
Слова любви с надеждой говорить,
Судьбы успешной у небес просить.
*
В юный наступивший Новый Год,
Салют ночной раскрасит небосвод.
Кружась снежинки тихо упадут,
Ответ на наши просьбы принесут.
*
*Новый,Новый,Новый, Новый Год,
*Нарушит времени привычный ход.
*Скажутся друг другу добрые слова,
*От счастья пойдёт кругом голова.
*
*Новый,Новый,Новый, Новый Год,
*Нарушит времени привычный ход.
*Скажутся друг другу добрые слова,
*От счастья пойдёт кругом голова.
***************фото со страниц интернета**************************ПЕСНЯ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ.


Рецензии