Ну, здравствуй, девочка моя,

Ну, здравствуй, девочка моя,
Что мне сказать сейчас ты хочешь?
Что он не собственность моя!
Что я сейчас уже стара?
Что любит только он тебя?
Уйти вот только сам не может..

глупа ты ,девочка,  глупа...
Он спит с тобою,  если хочет,
Точнее он к тебе приходит
 И возвращается всегда
Сюда,  где дом и где семья.

Скажи, ты этого вот хочешь?
Все ночи проводить без сна,
Урывками встречаться,
Губить себя и ждать его?
Ведь можно не дождаться..

Мне жаль тебя. Ты молода.
Тебе не папик сейчас нужен,
Такой как ты, что б с ним легко
и никаких что б жен с ним рядом.

Чужой мужик и есть чужой!
Он поиграется с тобой,
потом вторую может встретить.
Сейчас так много молодых
Мечтают спонсора найти.

Но только спонсор староват и жадноват,
Вложил он средства все в жену,
Двоих не думает тянуть. Чужая ты,
На пару раз. Налево ходит он сейчас.
Мне жаль тебя. Ты молода...

Его могу тебе отдать,
Но не пойдет он сам к тебе,
Не хочет жизнь свою менять.
Привычка тем и хороша,
Что не болит уже душа..
Мне жаль тебя!


Рецензии