Предчувствие

Почти на исходе лето
Дождливо-холодное, странное.
Когда же закончится это
Сумасшествие моё окаянное?

Ледяная роса с утра
Отрезвляюще-равнодушна,
Скоро осень, уже пора
Приноравливать к холоду душу.

Над остывшей землей туман -
Завернуться бы, да не греет,
Он развеется, как дурман
От кальяна, что еле тлеет.

А в природе всё так разумно -
Птицы в стаи, медведи в берлоги.
Мне бы тоже, чтобы не думать
Улететь, или сна немного...

У обрыва, расправив плечи,
Сделать шаг в холодный рассвет.
И отпустит. И станет легче.
Или нет? Или нет? Нет...


Рецензии
Потрясающе Вы пишите! Спасибо!

С пожеланием вдохновения, Н.

Анастасия Цуненко   07.12.2016 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Могу ответить Вам тем же! Творческих успехов!

Глафира Иванова   08.12.2016 00:25   Заявить о нарушении