Нужно жить у моря, мама...

Нужно жить у моря, мама.
Слушать прибой осенью в тёплой куртке.
Ходить пешком из универа, а не ездить на маршрутке.
Дышать йодом и солью, ловить тёплые ветра.
Выращивать виноград на веранде,
Надевая уютные свитера.
Покупать домашние вина у соседей
И складывать в погреба про запас,
Поднимая бокалы на дни рождения за любимых людей и за нас.
Тратить все карманные деньги на пучки лаванды, персики и инжир,
Становясь таким образом здоровейшей и счастливейшей из местных транжир.
Кататься на канатной дороге над ночным городом,
Ходить в горы, когда захочется подумать о своём.
Поехали на море, мама.
Мы там отлично заживём.


Ялта 2016


Рецензии