Про плохой конец

В моде нынче низость,
Вверх поднялась шваль.
Прозу пишет лысый,
А стихи глухарь.

Женщины умишком
Блещут как большим.
Им охото шишку
Лбом набить своим.

Всем охото денег,
Чтобы управлять
И руками ценник
Смело отрывать.

Взятку взял чиновник
В рот берёт певец,
Муж не есть любовник
Это есть конец.

28.11.2016


Рецензии