Как дела? Экс

На музыку Валерия Ниминущего

Ну, что? Не ждали? Как дела?
Зачем сегодня прилетела?
Увидеть просто всех хотела
И обойти вас не могла!

С собою что я принесла?
Улыбки радости и счастья!
Так я с душой, открытой настежь
И отвечаю за "базар"!

Чего веселая такая?
А, сколько можно мне грустить?
Так надоело в скуке жить
И в прегрешеньях бывших каясь!

Кто? Я - то, Ведьма? Боже правый!
Вы не видали, что ли ведьм?
Над суетой МОГУ взлететь...
Ну, это больше для забавы!

Да, я к вам с просьбой необычной:
Давайте бросим кости мыть...
Договорились? Так и быть!
А в остальном, ВСЁ на "отлично"!

Ой, прекратите! Я не злая!
Любить могу! Могу прощать!
Могу, чевой-то))) предвещать...
Грешна, конечно! Не святая ж!

Я не хотела вас обидеть!
Простите, если что не так!
Ах, из меня хреновый враг!
Я не умею ненавидеть!

Добра всем! Музы и Любви!
Любви огромной! Без предела!
С огнем, бушующим в крови...
Пока! Я дальше полетела!

29.11.16   (15:00)


Рецензии